Donnerstag, 18. Mai 2017

#TeamNiederlande - Ernährungstag

Ahoi,

heute Abend haben wir uns mit Hans und seinem Nachbarn Stefan zum Abendessen in unserem Ferienhaus getroffen. Stefan ist leidenschaftlicher Hobbykoch, zuhause hat er einen eigenen BBQ-Smoker. Wir haben vorher all unsere Zutaten auf dem Markt besorgt.


















Wir deckten den Tisch, Hans und Stefan brateten das Fleisch. Bruno und Sarah schnitten das Obst und das Kartoffelgratin brutzelte im Ofen.
Als Vorspeise gab es eine Suppe mit Backerbsen. Als Hauptmenü gab es Maastrichter Zuurvlees und Kaninchenfleisch, was bei uns dem Rindergulasch ähnelt. Als Beilage gab es Kartoffelgratin und Salat mit Tomate, Gurke, Salatblättern mit Honig-Senf-Soße. Zum Trinken gab es natürlich Bier, Wasser und Radler.
Zum Nachtisch überraschte uns Hans mit Straciatellaeis.
Uns hat es super geschmeckt und wir hatten viel Spaß dabei.



An dieser Stelle möchten wir uns nochmal herzlich bei Hans und Stefan bedanken und verabschiedeten uns heute herzlich bei ihnen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen